TOKYOはたらくネット

キャリアアップ講習

科目詳細

令和2年度実施科目

※講習内容の詳細は、各実施校へお問い合わせください。
※申込方法については、お申し込み方法のページをご覧ください。
※教科書は、受講決定の際に別途指定するものを書店等にて各自ご用意いただきます。(一部例外あり)
 実施校での販売はございません。

講習名 調理師になるための基礎知識
分野 その他 学科/実技 学科 レベル 中級
主な内容
【使用ソフト】
食文化概論、衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、調理理論
受講対象者 調理師試験の受験資格者で、食文化概論、衛生法規、公衆衛生学、栄養学、食品学、食品衛生学、調理理論の基礎知識を有する方
受験対策等
備考 企業受付が可能な科目です。詳細は実施校へお問い合わせください。
多摩
3月募集
No. 202010002101
実施日(曜日)5/24(日)、5/31(日)、6/7(日)、6/14(日)
時間10:00~15:40 日数4 定員20人
授業料1,600円 企業受付 受付状況受付終了